Dinkelvollkorn Tortillas mit Karottengrün-Pesto

Dinkelvollkorn Tortillas mit Karottengrün-Pesto

Zutaten für 2 Dinkelvollkorn Tortillas:

  • 40gr. Dinkelvollkornmehl
  • 40gr. Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • eine Prise Salz

Alle Zutaten miteinander verkneten, anschließend in zwei Teile teilen. Diese bemehlen und dünn ausrollen. Sie werden ohne Öl in einer Pfanne von beiden Seiten angebraten.

Zutaten Karottengrün-Pesto:

  • 40 gr. Aktivierte Sonnenblumenkerne (über Nacht eingeweicht in Wasser)
  • 4 EL Leindotteröl
  • 1 Bund Karottengrün
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30gr. geriebener Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe oder Alternativ Knoblauchöl
tortillas

Zubereitung

Alle Zutaten in einem großen, länglichen Gefäß pürieren und abschmecken.

->Das Pesto kann auch sehr gut portionsweise in Eiswürfelformen eingefroren und nach Bedarf aufgetaut werden.

->Zum Belegen der Wraps haben wir noch frisches Gemüse und geriebenen Parmesan verwendet 🙂