Salat im Glas – Mexikanische Art

Salat im Glas – Mexikanische Art

Zutaten:

  • verschiedene Blattsalate
  • Kidneybohnen
  • Mais
  • Paprika
  • Apfel
  • Quinoa / Buchweizen / Hirse – Mix
salat-im-glas

Zubereitung:

Den Quinoa Mix im Verhältnis 1:7 mit Wasser ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Wasser komplett verkocht ist und abkühlen lassen

In der Zwischenzeit die Bohnen unter Wasser abspülen.

Den Salat, die Paprika und den Apfel waschen & klein schneiden.

Für das Joghurt – Senf – Dressing:

Naturjoghurt, Senf, Balsamico Essig, Apfelessig, Hanföl, Salz, Pfeffer, frische Kräuter miteinander vermengen & in einem separaten Glas aufbewahren.

Alle Zutaten in einem Glas aufschichten und verschließen.

Zum Servieren den Salat mit dem Dressing in einer Schüssel vermengen.