Die Zwiebeln fein würfeln und mit dem Mehl, den Eiern und etwas Salz mischen.
Die Zucchini ebenfalls waschen und mit Schale in ein Sieb hobeln, anschließend mit Salz bestreuen und entwässern lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen und fein in die Zwiebel-Mehl-Ei Mischung reiben.
Nun die Zucchini ausdrücken und ebenfalls dazugeben – gut miteinander mischen.
Soviel Mehl dazugeben, bis ein sämiger Teig entsteht.
Den Ofen auf 200° Umluft mit einer Feuerfesten Form vorheizen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel die Masse in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldbraun anbraten lassen.
Die fertigen Puffer in die Ofenform legen und die Pfanne neu mit Teig bestücken bis der komplette Teig verarbeitet ist.
Die Puffer schmecken sehr gut mit einem selbst angemachten Kräuterquark in dem ein Schluck unserer Öle begemischt wurde.