
Zuerst die Rote Bete mit Handschuhen schälen und würfeln, die Kartoffeln und den Apfel ebenfalls würfeln, die Zwiebel schälen, kleinscheiden und im Kokosöl glasig anbraten.
Anschließend den Apfel, die Rote Bete und die Kartoffeln dazugeben und ebenfalls anbraten.
Jetzt das Gemüse mit Wasser aufgießen bis es bedeckt ist.
Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Gemüsebrühe würzen und für ca. 30 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
Im Anschluss alles pürieren, die Kokosmilch dazugeben und ggf. nochmal würzen.
Auf dem Teller die Suppe mit dem Öl, den frischen Kräutern und den Kernen toppen.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TrustIndex. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen