*ergibt ca. 5 dicke Waffeln*
Zuerst das Kokosöl schmelzen (Wasserbad oder Mikrowelle), anschließend die Banane pürieren und alle flüssigen Zutaten dazugeben, mit einem Schneebesen verrühren. Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver einrühren.
-> der Waffelteig muss relativ schnell verarbeitet werden, da das Kokosöl anfängt wieder hart zu werden. Sollte das passieren, einfach etwas Mineralwasser unterrühren oder kurz in die Mikrowelle stellen.
Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und klein schneiden.
Im Topf Wasser auffüllen (ungefähr die Hälfte der Äpfel sollte bedeckt sein), dann den Zimt und die Vanille dazugeben.
Alles auf mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Äpfel den gewünschten Biss haben.
-> Waffeleisen mit Rapsöl einfetten
-> Wir haben die fertigen Waffeln mit dem Apfelkompott, Erdmandelmus, etwas Puderzucker und Leindotteröl verfeinert 🙂