Knuspermüsli mit Buchweizen Kerne

Knuspermüsli mit Buchweizen Kerne

Zutaten:

  • 150gr Flocken
  • 100gr Nüsse nach Wahl
  • 100gr Buchweizen Kerne
  • 50gr Kokosflocken (können auch durch Buchweizen Kerne oder ähnliches ersetzt werden)
  • 1 reifen Banane
  • 20gr Honig
  • 1 EL Zimt

 

Topping

  • 20-30gr Trockenfrüchte

optional

  • Vanille
  • Naturjoghurt / pflanzliche Alternative
  • 1EL kaltgepresstes Öl
  • frisches Obst
  • Nussmus

 

 

Knuspermüsli mit Flocken und Buchweizen

Zubereitung

Als erstes die Banane quetschen und den Apfel reiben.

Anschließend alle Zutaten miteinander mischen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

In dieser Zeit kann schon mal der Ofen auf 200° Umluft vorgeheizt werden.

Die Masse in eine Auflaufform füllen und für ca. 30 Minuten backen.

Auf dem Teller anschließend mit frischen Früchten oder den vorgeschlagenen Toppings und einem unserer Öle toppen.